miércoles, 9 de abril de 2008

...[The Show Must Go On]...

Tarde soleada en el Miguel De Cervantes, un campo difícil donde nunca los fosforitos habían cosechado un resultado positivo.

Pascu (Mister), sacó un equipo inicial algo conservador con Fernan como cierre. Los minutos pasaban mientras los dos equipos se tanteaban sin encontrar ninguno de los dos el deseado gol.

Pasaron los minutos y llegaron los cambios, la salida de john al campo, fue un autentico revulsivo para el equipo, el primer balón que tocó, fue para hacer un recorte eléctrico y mandar el balón al fondo de la red.

Poco duro la alegría en el cuadro visitante, ya que a los 3 minutos, Guerrero ponía la igualada en el marcador tras una buena volea a la salida de un corner.

El partido entro en una fase de idas y venidas, john en otra jugada de las suyas volvía adelantar a los fosforitos, aunque nuevamente el Mudanzas, iba a igualar el partido.

En el ecuador de la primera parte, y con todos los cambios realizados, los fosforitos pisaron el acelerador y con su portero en plan estelar, john hizo hattrick con una tremenda bolea imparable, a partir de ahí el conjunto fosforito amplio su ventaja hasta llegar al resultado de 2-5, obras del dúo dinámico, Fran y Salva, con el q se marcharon al descanso.

El conjunto fosforito salio dormido en la segunda parte, hecho que aprovecharon los mudanceros para ponerse a un solo gol de diferencia en el marcador en 5 minutos.

Parecia que no era la tarde de Jose, pero tras la rápida reacción mudancera, el pichichi del equipo que pasó inadvertido en la primera mitad donde no vió puerta, marcó cuatro goles decisivos, los justos para llegar a su primer centenario goleador.

el dúo Fran y Salva aparecion de nuevo para dar la estocada final a mudanzas y conseguir otra importantisima victoria para el equipo ante un rival duro.

El Dandy: Jose Consiguió llegar a los 100 goles en un partido donde no estuvo fino.

El Duro: Pepelu.

Volvió a demostrar su fortaleza defensiva, todos salían mal parados cuando se cruzaban con "Materazzi"

Vaya Día: Manu. Entró frío y nervioso al campo, podría haber hecho mas en algunos goles.

El Crack: John. Otro partido para enmarcar de John donde mezcló grandes regates y preciosos goles. Acabó tocado el encuentro.